Verantw.: Vorsitzender Jörg Holzschuh

Telefon: 75 32 98
Internet: www.tsv-leinfelden.de
Öffnungszeiten: Die.-Do. 9.00 – 12.00 Uhr und

Die. von 17.00 – 18.00 Uhr.

Vorschau:
6.7.2019 Maxi-Daiß-Gedächtnisturner der C-Junioren ab 10 Uhr
7.7.2019 Stuttgart Airport Junior Cup der Bambinis ab 9 Uhr und E-Junioren ab 12:30 Uhr
13.7.2019 Stuttgart Airport Junior Cup der D-Junioren ab 10 Uhr
14.7.2019 Stuttgart Airport Junior Cup der F-Junioren ab 9 Uhr

Alle Turniere finden im Sportzentrum/Stadion statt. Das Bewirtungsteam verwöhnt Sie an allen Turniertagen mit kühlen Getränken, Leckerem vom Grill sowie Kaffee und Kuchen. Kommen Sie vorbei und unterstützen Sie unsere Mannschaften.

SPIELER GESUCHT

Zur Verstärkung unserer A-Jugend (Jahrgang 2001/2002) und unserer B-Jugend (2003/2004) suchen wir Dich! Du bist fußballbegeistert und möchtest in einer tollen Mannschaft mitspielen? Dann schau bei uns im Training vorbei.

Im Moment trainieren wir montags von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr und mittwochs von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr im Sportzentrum Leinfelden.

Trainer/in bzw. Betreuer/in für unsere B-Juniorinnen gesucht

Zur Verstärkung des Trainerteams suchen wir für unsere B-Juniorinnen einen Trainer/Betreuer bzw. Trainerin/Betreuerin.

Abt. Selbstverteidigung

Gürtelprüfung

Am Montag 01/07/2019 war es nach mehrmonatiger Prüfungsvorbereitung endlich soweit. Dana Klein legte zusammen mit ihrer Partnerin Iris Kappler die Prüfung zum ATK Grüngurt ab. Neben den geforderten Buchtechniken zeigte Dana super Zusatztechniken mit Stock und Messer, sowie freie Selbstverteidigungstechniken.

Weiter wurde die Fallschule, die Bewegungsschule, die Standkata und die Atemkraftkata von Dana hervorragend durchgezogen.

Nach dem obligatorischen Kampf gegen mehrere Angreifer, den darauffolgenden Bruchtest sowie der Theorieprüfung konnte sich Dana dann den von unserem Abteilungsleiter Günther Kolb überreichten Grüngurt mit Stolz umbinden.

Herzlichen Glückwunschvon der ganzen Abteilung Dana!.

Mountainbike Gruppe jeden Dienstag

Treffpunkt um 18.00 Uhr am Parkplatz ehemaliger Jakobsbrunnen, Beethovenstraße 21 in 70771 Leinfelden. Kontakt: Claudia Mauerer, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere Trainingstermine sind montags. Die Einsteigerpaare tanzen um 19:30 Uhr, für die Fortgeschrittenen beginnt der Unterricht um 20:40 Uhr.

Unser diesjähriger Sommerabschluss am 27. Juli 2019, „mit dem Schiff auf dem Neckar nach Marbach“, wurde zu unserer Freude, von zahlreichen Mitgliedern begrüßt. Ihr habt die Anmeldefrist verpasst? Auch Spätentschlossene werden noch berücksichtigt. Gemeinsam Freude teilen, ist doppeltes Glück. Wir freuen uns auf einen wunderschönen Tag.

Auch Sie können Teil unserer Gemeinschaft werden, denn tanzen kann ein jeder, jeden Alters. Schnuppern Sie unverbindlich bei uns rein, wir freuen uns.

Eltern-Kind-Turnen 2-4jährige, dringend Übungsleiter gesucht!

Aufgrund des Wegzuges zweier Übungsleiterinnen suchen wir dringend neue Übungsleiterinnen für Dienstags und Freitags Nachmittag spätestens ab September 2019.

Ausbildungskosten werden übernommen, Reinschnuppern in die Gruppen jederzeit möglich. Bitte Kontaktaufnahme mit Inge Gußmann Tel. 756255 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!