Verantw.: Vorsitzender Jörg Holzschuh

Telefon: 75 32 98
Internet: www.tsv-leinfelden.de
Öffnungszeiten: Die.-Do. 9.00 – 12.00 Uhr und

Die. von 17.00 – 18.00 Uhr.

Vorschau Jugendturniere im Sportzentrum

6.7.2019Maxi-Daiß-Gedächtnisturner der C-Junioren ab 10 Uhr
7.7.2019 Stuttgart Airport Junior Cup der Bambinis ab 9 Uhr und E-Junioren ab 12:30 Uhr
13.7.2019 Stuttgart Airport Junior Cup der D-Junioren ab 10 Uhr
14.7.2019 Stuttgart Airport Junior Cup der F-Junioren ab 9 Uhr

Alle Turniere finden im Sportzentrum/Stadion statt. Das Bewirtungsteam versorgt Sie an allen Turniertagen mit kühlen Getränken, Leckerem vom Grill sowie Kaffee und Kuchen. Kommen Sie vorbei und unterstützen Sie unsere Mannschaften.

Abt. Leichtathletik/ Breitensport

Freitagabend-Gymnastik für jedermann                                                                                                                                                                   Jeden Freitag, 20 Uhr (ausgenommen Schulferien),  in der Halle des Sportzentrums Leinfelden, Randweg 10. Wir machen eine Stunde Gymnastik für Frauen und Männer jeden Alters mit Schwerpunkt Rücken, Schulter, Bauch. Ideal auch für Neu- / Wiedereinsteiger*innen. Nichtmitglieder können gegen eine Gastgebühr von 3,50 € teilnehmen.  Info. Tel. 751671.                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Walking-Treff (Mittwoch u.Samstag) Jeden Mittwoch um 19 Uhr, und jeden Samstag, 15.30 Uhr, bei jedem Wetter, auch während der Ferien. Eine Stunde zügiges Gehen in kleinen Gruppen. Kein Anfängerkurs. Treffpunkt: Parkplatz Sportzentrum Leinfelden, Randweg 10. Info Tel. 751671.

Sportabzeichen                                                                                                                                                                                                            Wir treffen uns jeden Mittwoch um 18.00 Uhr (auch während der Ferien) im Sportzentrum Leinfelden Randweg 10.Eingeladen dazu sind alle Freunde und Interessenten für das Sportabzeichen. Eine Mitgliedschaft ist nicht nötig. Info bei Horst Kaiser unter 0711 – 75 59 59

JedenDienstagum 18.30 Uhram Parkplatz des Sportzentrums Leinfelden (Randweg). Neueinsteiger können jederzeit teilnehmen und werden individuell angeleitet. Organisation: Kathrin und Joachim Appel, Tel. 0711 / 754 55 23 oder 0171/222 0181 und Wolfgang Kalbfell, Tel. 0711 / 753 500.

Mountainbike Gruppe jeden Dienstag

Treffpunkt um 18.00 Uhr am Parkplatz ehemaliger Jakobsbrunnen, Beethovenstraße 21 in 70771 Leinfelden. Kontakt: Claudia Mauerer, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere Trainingstermine sind montags. Die Einsteigerpaare tanzen um 19:30 Uhr, für die Fortgeschrittenen beginnt der Unterricht um 20:40 Uhr.

Unser diesjähriger Sommerabschluss am 27. Juli 2019, „mit dem Schiff auf dem Neckar nach Marbach“, wurde zu unserer Freude, von zahlreichen Mitgliedern begrüßt. Ihr habt die Anmeldefrist verpasst? Auch Spätentschlossene werden noch berücksichtigt. Gemeinsam Freude teilen, ist doppeltes Glück. Wir freuen uns auf einen wunderschönen Tag.

Auch Sie können Teil unserer Gemeinschaft werden, denn tanzen kann ein jeder, jeden Alters. Schnuppern Sie unverbindlich bei uns rein, wir freuen uns.

Eltern-Kind-Turnen 2-4jährige, dringend Übungsleiter gesucht!

Aufgrund des Wegzuges zweier Übungsleiterinnen suchen wir dringend neue Übungsleiterinnen für Dienstags und Freitags Nachmittag spätestens ab September 2019.

Ausbildungskosten werden übernommen, Reinschnuppern in die Gruppen jederzeit möglich. Bitte Kontaktaufnahme mit Inge Gußmann Tel. 756255 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.