Rückblick 8.6.2019 Herren

TSV Leinfelden - KF Kosova Bernhausen 2:7

Bei herrlichem Sonnenschein beendeten unsere Aktiven diese Saison mit einem Heimspiel gegen den bereits feststehenden Staffelmeister. Die ersten guten Chancen hatten wir, lagen aber zur Pause mit 0:2 zurück. Auch nach dem Wechsel spielten die Gäste ihre Überlegenheit aus und so endete das Spiel nach 90 Minuten mit der letzten Heimniederlage für diese Saison.

Wir bedanken uns bei allen Zuschauern bei unseren Heim- und Auswärtsspielen sowie bei der Stadtverwaltung und den Hausmeistern für die Unterstützung rund um unsere Heimspiele. Und nach der Sommerpause freuen wir uns auf die Saison 2019/2020.

Vorschau:

6.7.2019 Maxi-Daiß-Gedächtnisturner der C-Junioren

7.7.2019Stuttgart Airport Junior Cup der Bambinis und E-Junioren

13.7.2019Stuttgart Airport Junior Cup der D-Junioren

14.7.2019Stuttgart Airport Junior Cup der F-Junioren

Wer möchte gerne Fussball spielen in einem Mädchenfussballteam in Leinfelden.

Die B Juniorinnen der SG LE suchen dringend Nachwuchsspielerinnen.

Trainingszeiten sind: Dienstag und Donnertag

von 18:00 - 19.30 Uhr.

Im Sportzentrum Leinfelden, Randweg 10

Kontaktdaten:M. Hartding (01512215413)

JedenDienstagum 18.30 Uhram Parkplatz des Sportzentrums Leinfelden (Randweg). Neueinsteiger können jederzeit teilnehmen und werden individuell angeleitet. Organisation: Kathrin und Joachim Appel, Tel. 0711 / 754 55 23 oder 0171/222 0181 und Wolfgang Kalbfell, Tel. 0711 / 753 500.

Mountainbike Gruppe jeden Dienstag

Treffpunkt um 18.00 Uhr am Parkplatz ehemaliger Jakobsbrunnen, Beethovenstraße 21 in 70771 Leinfelden. Kontakt: Claudia Mauerer, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

unser nächster Trainingstermin nach den Pfingstferien ist  am Montag, den 24. Juni 2019. Die Einsteigerpaare tanzen um 19:30 Uhr, für die Fortgeschrittenen beginnt der Unterricht um 20:40 Uhr.

Unser diesjähriger Sommerabschluss am 27. Juli 2019, „mit dem Schiff auf dem Neckar nach Marbach“, wurde zu unserer Freude, von zahlreichen Mitgliedern begrüßt. Ihr habt die Anmeldefrist verpasst? Auch Spätentschlossene werden noch berücksichtigt. Gemeinsam Freude teilen, ist doppeltes Glück. Wir freuen uns auf einen wunderschönen Tag.

Auch Sie können Teil unserer Gemeinschaft werden, denn tanzen kann ein jeder, jeden Alters. Schnuppern Sie unverbindlich bei uns rein, wir freuen uns.

Eltern-Kind-Turnen 2-4jährige, dringend Übungsleiter gesucht!

Aufgrund des Wegzuges zweier Übungsleiterinnen suchen wir dringend neue Übungsleiterinnen für Dienstags und Freitags Nachmittag spätestens ab September 2019.

Ausbildungskosten werden übernommen, Reinschnuppern in die Gruppen jederzeit möglich. Bitte Kontaktaufnahme mit Inge Gußmann Tel. 756255 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!